En el Perú forma parte arraigada de las más
profundas tradiciones de la nación peruana y es más difundido el anticucho
clásico al corazón de res. Los ingredientes y su
preparación parten de la base de corazón de res cortada en trozos (en la
actualidad según la región, se prepara con corazón de otros animales
comestibles). Para sazonar la carne, se emplea generalmente aceite vegetal, ajo picado, comino, jugo de limón,
pasta de ají panca, pimienta molida y fresca, sal, vinagre de vino tinto, cerveza negra, orégano y verduras de todo tipo.martes, 10 de julio de 2012
EL ANTICUCHO
En el Perú forma parte arraigada de las más
profundas tradiciones de la nación peruana y es más difundido el anticucho
clásico al corazón de res. Los ingredientes y su
preparación parten de la base de corazón de res cortada en trozos (en la
actualidad según la región, se prepara con corazón de otros animales
comestibles). Para sazonar la carne, se emplea generalmente aceite vegetal, ajo picado, comino, jugo de limón,
pasta de ají panca, pimienta molida y fresca, sal, vinagre de vino tinto, cerveza negra, orégano y verduras de todo tipo.
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